您当前的位置 :武陵门户网 > 时政 > 诚信自律报警铃昌明——我们的团队召开了党员干部诚信教育会议
诚信自律报警铃昌明——我们的团队召开了党员干部诚信教育会议
时间:2019-03-25 02:38:10 来源:武陵门户网 作者:匿名



诚信自律警钟昌明——我们团队召开了党员干部诚信教育大会

资料来源:党和人力资源

点击: 684

添加时间: 2018-05-26 14: 59: 51

5月25日下午,我们的团队召开了党员干部诚信教育会议。纪律委员会秘书周敏琪主持会议。党委委员姚强,单松珍,钟明,向燕飞,徐必才等出席了会议。

会议首先传达全文《省纪委关于违反中央八项规定精神4起问题通报》,安排和部署专项检查工作,实施全队“三大一”制,实行自查自纠,规范补贴实施。会议还看了警告教育专题片——《蜕变的人生》,告诉案件,警告案件。

周敏琪结合我们团队的实际要求。首先,我们应该学习典型的学习案例并带头,诚实,自律,警惕。第二,要充分认识到严格执政的形势和任务,坚决贯彻落实八项中央规章精神。三,工作必须严格按照八项规定的要求,坚持“底线”,不要“红线”,不要触及“高压线”。四是各党支部要结合通知精神和“三大一大”工作部署,立即开展自查和自我纠正工作。团队委员会将进行专项检查,规范补贴补贴的实施,营造整个团队的良好氛围。大气层。

全体中层干部,全组织和财务人员参加了会议。

施斌报道

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 武陵门户网( www.hakkahouston.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所